3N (Nugroho, Novira, dan Nabila)

Sunday, May 27, 2007

Surprised yg Gagal

Karena setiap hari muncul iklannya di tv (beda brand), jadinya Nabila sering nyeletuk "Mama.., beli tuh, mama kan ndut!' hiks...yg berasa di tembak, langsung senyum sambil ngebales, "pengen sih de.., bilang papa tuh boleh gak? hehehe".



Ternyata tanpa sepengetahuan mama, papa suka searching di internet, dan hari selasa kemarin, pagi2 papa bilang: "kok gak tahan yaa.. nih mulut pengen ngomong!', apaan sih? kata mama, "kok susah yaa, mo bikin surprised ama istri!" mama tambah penasaran.

Eh alah..ternyata tadinya mo surprised sampe barang nyampe rumah, gatot deh. Emang diam2 papa dah order S Line Max lewat shop online gitu, dan katanya lagi, barangnya baru besok lusa dateng dgn bayar di tempat (COD).

Jujur aja padahal sebenarnya gw dah berubah pikiran minta dibeliin tuh barang, lagian lebih baik juga shit-up tiap hari, tapi yah itu dia..niat tinggal niat, mana nih pejer diperut lama bgt perginya padahal dah ampir tiap hari jalan pagi dan trit mil di gym.

Tahu gak? pas nih bareng dateng, kita berdua senyum2 aja, dan mas Nugy ternyata antusias juga buat nyoba, perasaan gw saat itu malu, dan geli sendiri, yah namanya juga usaha, moga aja bisa pergi tuh pejer di perut dgn penggunaan yg teratur, kayak gambar dibawah ini nih, Hehehe. Buat mas Nugy "makasih yaa pa..buat S Line Max-nya".


0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home