3N (Nugroho, Novira, dan Nabila)

Sunday, April 22, 2007

WikEnd

Nih dia apdetannya, setelah di todong ama bunda ini, ama Gege, ama jeng ini, ama Mommy Rayna, ama yg abis ngeborong di Vietnam, sory dory mory yaa, seperti biasa alasannya, link dibajak ama boos.. *cium tangan mas Nugy*

Jumat malem, papa baru pulang, setelah tiga hari conference di Tokyo, eh bikin surprise segala looh, papa pulang bawa dua buket bunga, satu buat mantan pacarnya, yg atu lagi buat pacar imutnya.

Bila heppy bgt, pas di kasih bunga plus ciuman papa, abis semenjak papa di Tokyo, kalo mau tidur nanyain papanya mulu, bilang kangen lah, ampe nangis2 gitu *biasaa, Bila kan, jagonya ngeluarin air mata, kalo pas lagi sedih*, dah gitu gak tau kenapa, Bila tuh demen banget ama bunga, kayak hanamian kemarin aja, kerjaannya jadi pemulung, sakura2 yg jatuhan, dipungutin, trs kalo nemu bunga di jalan pengennya di petik, trs ampe bunga yg ada di rumput liar pun pengen di pungut ampuuun dah, eh felling papa ke Bila connect yaa, anak pengen bunga, papanya pulang bawa buket bunga hidup.


Nah, nasikuningkumplit ini requestnya mas Nugy pas masih di Tokyo, katanya pengen banget nasi kuning, emang pas ceting kemarin, ama Bibip gw bilang, trs komennya pantesaannnn..

Sabtu pagi, ada acara bbq-an bareng anak2 Indonesia semuanya, lokasinya dipinggir kali jgn ngebayangin kali di jakarta yee, kalo kali di kampung sini mah bersih bgt.

Bbq kali ini dipelopori ama first years yg kebanyakan cowoknya, seru, plus asik juga ternyata, dan tumben gak ada sisa sama sekali, ludes bin bablas.




Abis bbq-an pulangnya pengen banget moto2 di pinggir jalan, bukan karena gila foto, abis itu bunga bikin mupeng bgt buat mejeng didepannya, selain colornya yg cantik, itu bunga berderet sepanjang jalan, he eh kalo pas spring gini gak di pinggir jalan, gak di depan rumah org, banyak banget bunga cantik2, gimana gak gatel pengen moto hahahaha.

Minggu sore dirumah aja, krn senin papa hrs submit tesisnya, so kebayang deh, papa sibuk banget, kalo mama ama Bila leyeh2an aja sambil nonton tv di temenin tempe mendoan.

Senin Sore kita main ke osaki dam, siapa tahu dah ada koinobori, sampe sana benar dah ada, Bila seneng banget, padahal tahun lalu dah pernah kesini pula, bedanya thn lalu Bila belum pinter gaya, kalo sekarang? liat aja foto dibawah ini, gimana? hehehe.


Selasa Sorenya, sehabis Bila pulang sekolah, papa ngajak Bila plus mama juga lah yaa pastinya, jjs gak jauh2 cuma ke belakang kampus buat nengokin bunga sakura yg mulai rontok tertiup angin.

Gak lama abis itu, eh ada yg pengen ice cream yah udah deh, kita mampir dulu ke toko Yummy ice cream, toko ini tuh enaknya selain hand made, banyak macemnya pula dan yg paling asik lagi pelayannya ngerti kalo kita tuh muslim, jadi kalo ada salah satu rasa yg mengandung alkohol dia kasih tahu "ini gak boleh krn ada alkoholnya" amaan kaaan....Setiap kesana tuh papa selalu minta yg rasa strawberry, Bila maunya rasa fresh milk, kalo mama milih blueberry.

Kita icip2 di mobil trs lanjut ke koen (taman), heran deh kok koen disini tuh luas2 looh, dah gitu bersih, ada tempat buat bbq dan viewnya booow gunung palagi masih ada sakura, alah indah deh pokoknya, hehehe gratis pula tanpa di pungut karcis masuk.

Seperti biasa setelah papa punya mainan baru, mau gak mau siapa lagi kalo bukan si-sematawayang yg jadi modelnya, dah centil loh sekarang kalo difoto.

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home