3N (Nugroho, Novira, dan Nabila)

Wednesday, August 23, 2006

PeeR dari Sensei GegE

Pas lagi pengen update....eh pas dapet timpukan dari bunda yg punya hobby ganti leyot ama renang ini...dan pas banget mood lagi kaga malas...dan pas baca PeeRnya apa? yokatane.. gak susah2 amat...so, kan mendingan langsung dikerjain...daripada ditunda-tunda, ntar ke ntar ...gak enak ah, punya utang..kalo gitu langsung aja yah booowww ...gak usah bertele-tele *hehehehehe*

Favourites
Fave Color : Pink, kuning, biru, putih juga andalan....
Fave Food : buanyaaaaak banget..*pokoke kata adik gw: "apa siiih yg gak doyan dari elu, Ra?"
Fave Song : yang enak di kuping aja....paling suka sih lagu-lagunya Melly "Potret"
Fave Movie : Comedi, kadang drama yg romantic betah juga..misal "Titanic"
Fave Sport : Renang...jogging..sekarang main sepeda ama treat mill....
Fave Day of the week : semua hari suka...apalagi hari itu pas biz misua gajian...*hehehehe*
Fave Ice cream: rasa coklat dan pas disini tergila-gila ama rasa teh...*uenaaaakkk deh*...


Currents
Current mood : lagi rajin masak, sampe2 semua resep2 dikumpulin..*buat bekal nanti pas pulang, biar gak bingung2 mo msk apa*

Current taste : tiada hari tanpa minum ocha *alias teh hijau*..dan selalu tersedia krn suami yg selalu suplay for me *hihihihihi*

Current Clothes : kaos kuning dan celana panjang sport putih.
Current Desktop : Sonny Vaio..warna hitam
Current Toenail color : gak pernah dan gak suka....kalo Nabila malah sering minta..
Current Time : 9.45 PM *Nabila ama papanya lagi asik ngobrol*
Current Annoyance : ngeliat setrikaan segunung

Current Thoughts : punya tiket ke Syurga...*oh senengnya...*

First
First best friend : Dewi temen SMP, SMA, Kuliah ampe sekarang msh tetep keep n taught...
First crush : waktu SMP...*gak usah dibahas yaaa..*
First movie : Far and Way *yg main si mantan suami istri Tom cruise & Nicole Kidman*
First lie : waktu masih SD *bilang puasa..padahal hbs minum di kmr mandi*
Music : lagunya Obbie Mesakh, yg ada semut merahnya tuh..hehehehe...

Last
Cigarette : never dan gak pernah ingin nyoba sama sekali
Drink: barusan buka lemari es trs ambil ocha yg dingin deh *uh segeeerrr*
Car ride : sedan nissan, dua minggu lalu baru megang stir dan injak rem ama gas..hehehe baru mo belajar...
Crush : ama siapa yaaaaaa???
phone call : Neneng-san..

CD played : NAbila bangun tidur langsung minta stelen *ALif ba ta ....*

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: lupa.. *biar aman jek..*
Have you ever broken the law : buang sampah sembarangan deh kayaknya, tapi dulu bangettttt, sekarang mah gak lah yaw.... *hehehe*
Have you ever been arrested : mudah2an jangan sampe ah..
Have you ever skinny dipped: pernah..tapi gak alami, trs diomel suami lagi! *kapok ah*
Have you ever kissed someone you dont know: segila itukah gue? ..

Lima Tags:
Mama Aya

Bunda FAikar

Mbak Miming

Vinna

Mbak Rahmi

8 Comments:

Blogger Gege said...

Wakakakak..
jadi yang pernah nyium orang yang tak dikenal, artinya gila..
emang iya, dulu aku pernah \hampir dicium sama orang gila perempuan... wuuuuu langsung ambil langkah seribu...
Ati2 belajar nyetirnya yah mbak..

Kiss buat Bila yah?

Wednesday, August 23, 2006  
Anonymous mama raushan said...

Semangat belajar mobilnya mobilny mbak....ntar balik ke indonesia...duh naik kendaraan umum penuh semua he..he..dari pad apake supir kan...terus Billa..masih kepanasan nih...??

Thursday, August 24, 2006  
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

yaahh...segitunya nyium orang g dikenal dibilang GILA...berarti gw gila Doongggg?????...

Thursday, August 24, 2006  
Blogger Rahmi Sukma said...

Oalaaaah gw ditimpuk nih? Hi...hi... Okreh deh walo termasuk yang paling telat bikin pr nanti Insya Allah dikerjain. *klo sekolah mungkin aku bisa gag nek kelas nih saking sering telat bikin pr. he...he...

NaBila masih kepanasan gag?

Thursday, August 24, 2006  
Blogger Keira Adzra Athayya said...

ocha dingin emang suegggeeerrr....:)
sayangnya gw ngga tiap hari bow! terakhir ya kemaren pas lunch...hiks...

Thursday, August 24, 2006  
Anonymous yanti said...

hihi.. Ira suka malu sama semut merah ya? :P

Friday, August 25, 2006  
Blogger Mama Firza said...

Sama banget ma laki gw.. gag ngebolehin gw langsing, klo dia pulang off gag bisa diet, kudu makan bareng.. untungnya laki gw off 2 bln sekali jadi dietnya yach 2 bln sekali deh :p

Friday, August 25, 2006  
Blogger Irma dan Anne said...

klo mbak ira demen sama ocha seger, aku mah teh botol sosro dingin aja dehhhh ;P

Tuesday, August 29, 2006  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home