3N (Nugroho, Novira, dan Nabila)

Wednesday, September 06, 2006

MaKaSih YaAaAaa

Hiks….terharu banget deh, setahu gw baru tahun inilah gw mendapat ucapan dan doa terbanyak dibanding thn2 sebelumnya, mulai dari my husband, my daughter, my mother n' my family, temen2 SMA, teman kuliah dan temen2 suami yg lagi sekolah di sini.

Yang bikin gw paling terharu yah.… temen2 blogger, secara belum pernah ketemu ... eits ada ding... beberapa yg udah ketemu kayak Yayang-nya Anwar, mama Aya, dan ama ini yg baru pulkam) semuanya pada ngucapin, baik yg ngucapin lansung, by C-mail, by phone, SMS, email, YM dan comment di Blog….*kebayangkan!! Betapa senang-nya gw saat ini*

Thanks a lot...makasih...matur nuwun...arigato for your attention, semoga doa yg dah teman2 sampaikan dapat terkabul dan temen2 mendapatkan balasan yg berlipat ganda dari Allah SWT..*Amiiin*

Gw juga mo ucapin makasih byk buat my husband yang udah bantuin gw masak, eh trs gw minta tolong buat nyuci piring ama perabotan kotor...*dgn senang hati bersedia loh!! ...*
Emang pas ultah kali ini gw punya mood mo bikin nasi kuning, goreng ayam, dadar telur, perkedel kentang ama...sambal yang super pedas he.he... Biasanya kita ngerayain bertiga aja makan di luar, tapi kali ini pingin banget ngumpulin warga kelurahan Urasa dan makan bareng....jarang kan makan nasi kuning dan teman2nya kayak gini? gw seneng dan seluruh warga Urasa juga turut senang.

Tuk temen2, sorry alias gomen nasai yah….cuma bisa ngiler liat fotonya aja he..he..gak bisa ngirimin ke temen2, selain jauh.. nasi kuning & temen-temennya juga langsung ludes-des tak tersisa saat itu juga *hihihihi* Alhamdulillah laris manis, mudah-mudahan menjadi berkah bagi keluarga kami. Amin

18 Comments:

Blogger Sita, Bunda-nya Calya said...

Aaahhh...ngeces nih liat nasi kuning dan teman2nya...
Ira, teganya dirimu tidak ingat ma tetangga.

Wednesday, September 06, 2006  
Blogger Gege said...

Kejaaaaaammmm
aku cuma dapet potonya
tidaaaakkkk

Thursday, September 07, 2006  
Anonymous moeng said...

kok daku ga disebut2 sehhh?...*nangis guling2* padahal..doaku tulusss bangett lho..ampe jungkir balik gitu...*belagak manyun* :D

Thursday, September 07, 2006  
Blogger Irma dan Anne said...

huhuhuhuuu...daku cuman kebagian gambarnya doang..tegaaa...secara daku tadi sarapan cuman sama 1 mangkok bubur manado sama 2 pisang goreng doang :(

Thursday, September 07, 2006  
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

disana kelurahannya kecil ya?..!@#$hehehe...sambelnya menggiurkan tuuhhhh.....

Thursday, September 07, 2006  
Blogger CalabazaBlog said...

NICE BLOG !!

www.calabaza.it
http://calabazablog.blogspot.com

Thursday, September 07, 2006  
Blogger Ophi said...

wadahhhhhh ada yang ulang tawuunnn...swit wiwww...

ke berapa niyy? rahasia yah? heuheuehu

itu ayam meuni ngadadahin!

Thursday, September 07, 2006  
Blogger sanjayafamily said...

selamat yahhhh..walo telat !!

Thursday, September 07, 2006  
Blogger .:diah:. said...

waahhh... tumpengnya pasti enak nih.... diah jg mw dunkz dibuatin..:D

gak lama lagi lho ultah nya diah...xixixiii

Thursday, September 07, 2006  
Anonymous mama raushan said...

jadi pengen deh Ir...ditunggu posting foto hut nya ya...

Thursday, September 07, 2006  
Blogger Niken said...

amboiii...sedap nian foto tumpengnya! Dapet cm fotonya nih, ga bisa krm ke Rumah opas ya?

Thursday, September 07, 2006  
Anonymous eva said...

mbak gak bisa buka SB-nya... mo bilang iya saya link juga ya :-)

Friday, September 08, 2006  
Anonymous yanti said...

ayam gorengnya kyknya enak :)

Friday, September 08, 2006  
Anonymous yanti said...

eh udah kepencet enter.. itu tadi gw :D

Friday, September 08, 2006  
Blogger Mama Firza said...

Pagi-pagi nengokin ira dah dikasih poto tumpeng.. perut jadi teriak-teriak deh....
kek nya enak banget tuh.. ntar klo ke cerbon bawa tumpeng made in jepun yach :P

Friday, September 08, 2006  
Blogger farrel's mom said...

aduw itu foto tumpengnya meuni menggiurkan! ur hubby baek banget siy mbak, mo bantuin cuci piring! btw SBnya ngumpet dimana ya?

Friday, September 08, 2006  
Blogger Nia said...

Yah, cuma kebagian menikmati fotonya doank hiks..hiks :(

Saturday, September 09, 2006  
Blogger Ina said...

Ra, maaf telat ngucapinnya...
met ulang tahun gitu. InsyaAllah do'anya sampe ya

Monday, September 11, 2006  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home