3N (Nugroho, Novira, dan Nabila)

Sunday, September 03, 2006

PeeR SeRBa TuJUh

Serba Tujuh..Yah kan Jeng Vin.... Alhamdulillah dah normal balik nih hati....setelah kemarin2..dada terasa sesak krn kehilangan seorg teteh..sekarang Alhamdulillah dah lumayan terasa lebih plong … dan Insya Allah kita semua ikhlas….Karena Peernya buanyak gw copy paste aja yah soalnya ..seperti yg udah-udah *menghemat waktu & tenaga* hehehehe ....

7 Things that scare me..
Paling takut masuk neraka..
Takut kehilangan orang yang gw cintai dan sayangi....
Takut difitnah orang
Takut dibenci orang
Takut kalo ada bad news
Takut sama tikus..*pasti gw akan ngejerit kenceng*
Takut sama orang2 yg mencurigakan, minta kenalan dan ngebuntutin gw..

7 Random Songs at the Moment

semua Lagu-lagunya Iwan Fals…..hihihi jaman2 SMP dulu ...
Shouder to cry on-nya Tommy Page
My Heart will Go on ..
Jika *Melly G feat Ari lasso*
I Love U, You Love me-nya Barney..Kesukaanya Nabila
Pudar …*lagunya Rossa yg selalu distel dalam mobil*
OST Heart dAn Lain-lAiN ....msh banyak lagi..

7 Things that I Like The Most
Masak trs beberapa lama kemudian ludes..coz anak dan suami suka
Makan malam bareng diluar…sama keluarga
Melihat nyokap tersenyum dan lagi sehat walafiat
Kalo suami sukses di karir dan sekolahnya..
Melihat Nabila sehat dan heppy ke sekolah....
Ngeblog dan chating ama temen2 blog *duh seneng bgt*
Nyoba resep baru terus berhasil.. *langsung difoto deh..*

7 Important Things in My Bedroom
Suami dong ah...
Nabila…
Guling harus!!…*gak pake bantal gak papa*
Beker
Selimut
lilin yg diatasnya ada oil aromatherapy
buku2 cerita-nya Nabila *kudu dibacain dulu sebelum tidur*

7 Random Facts about Me
Ngga bisa dibentak *jangan cuba2 yaaa..yg udah langsung nangis*
hamper semua makanan gw suka..*dasar tukang makan*
Suka Bolot dan telmi ..*gak tahu nih knp? Kebanyakan paramec kali yah*
Kalo tidur ..kakinya suka bergerak kekanan kekiri
Paling lelet kalo jalan….
Paling gak bisa marah..
Tapi Kalo dah kesel suka diem.. dlm jangka waktu lamaaa bgt..

7 Things I Said The Most
Astaghfirullah...
Masya Allah...
Onengasimasu…
Arigatou....
Haik../OK..
Alhamdulillah…
Daijobu?

7 Things I Plan to Do Before I Die
Pergi haji berdua suami
Punya usaha sendiri
Jalan-jalan keluar negeri..
Kopdaran sama teman2 bloggers
Punya anak asuh
Melihat Nabila sampai nikah dan punya anak..
Punya perpustakaan di rumah..

7 Friend I Want to Pass This On

1. Mbak Dewi (bundanya Faikar)
2. Truli (bundanya Kei)
3. Mona (mominya Aul)
4. Widya
5. Bibip (Yang habis pulkam)
6. Mbak Miming
7. Diah
Otre..Vin...wes rampung, terus yg kebagian kena PeeR kalo sempet aja yah...kalo gak sempet boleh kok gak ngerjain..(guru yg baik-kan...hehehehe)

8 Comments:

Blogger Vina said...

Naaah, ini nih namanya kau murid budiman.. Thx yahh..

Sunday, September 03, 2006  
Blogger Niken said...

Aku py bukti2 kalau Ira jujur jawab peernya nih bu guru Vina, waktu main kerumah bawain rendang, rendangnya langsung ludes tak makan sendiri (pasti Ira seneng deh) & waktu jalan2 bareng2, bener deh jalannya lelet (tp wkt itu aku pikir aku yg kecepetan jalannya, taunya beneran lelet ya?) hihihi..

Sunday, September 03, 2006  
Blogger Mama Firza said...

dijepun ada tikus juga yach...???

Monday, September 04, 2006  
Blogger Miming said...

Jeng... tunggu ya nyari inspirasi dulu...

Monday, September 04, 2006  
Blogger Irma dan Anne said...

dikirain di indo doang yang ada tikusnya :) gak bisa marah? klo aku cubit juga gak marah kan Mbak? hehehehe...

Monday, September 04, 2006  
Blogger Bunda Faikar said...

wakk...daku kan udah ditimpuk vina...gimana nih...ketimpuk dua kali hehehehe....

Monday, September 04, 2006  
Anonymous yanti said...

wakakakaka most important thing di bedroom tuh suami ya :D.. bener juga sih :D

Monday, September 04, 2006  
Blogger .:diah:. said...

waahhh.. diah ditimpuk Pe eR lagi yak?? hehehhh.. untung dapet guru yg baik.. jadi bisa nyante.. Pe eR nya nanti aja yaa mba.. aku kerjain.. klo gi gak ada jadwal kuliah and gi mood yaa mba.. pasti aku kerjakan.. ;)

Tuesday, September 05, 2006  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home