3N (Nugroho, Novira, dan Nabila)

Monday, September 04, 2006

TaMu BoCaH dArI HoiKUeN

Hari rabu (tgl 23 Agustus) ...kita kedatangan sama anak2 Hoikuen Urasa (sekolah samacam penitipan anak) tapi bukan Hakaishi Hoikuen tempat NAbila sekolah, katanya sih mereka mo tahu kampus IUJ (International University of Japan) alias kampusnya papanya Nabila, yg emang satu-satunya kampus International di Urasa ini.
Acaranya sih BBQ-an (yg familiar pas summer) ..Lucu-lucu aja gitu..ngeliat bocah2 jepun yg sangat mandiri, ramah dan cukup berani buat kenalan ama bapak2 dan ibu2 mahasiswa asing untuk pertama kalinya....
Enjoy The Pictures....*kalo mo lebih jelas klik aja fotonya yah*




selain acara BBQ ada juga semacam permainan bergandeng tangan dua org (satu org dewasa dan lawannya satu bocah). Kebetulan lawan gw, yah anak gw sendiri..hihihihi yah bener!! si Bilbil... yg pada hari itu bolos masuk sekolah. Peraturan permainannya simple banget mata gw merem, dan Bilbil nuntun tangan gw sambil jln ke tempat yg menurut dia paling indah....dan ternyata Nabila bawa gw ketempat di bawah pohon besar..yg menurut gw kayaknya dia nyari tempat berteduh deh bukan tempat yg paling indah hihihi..krn hari itu lumayan panas, Abiz itu gantian deh..Nabila nutup mata dan gw yg nuntun.



Terus setelah makan ....ada permainan memukul suika (semangka) sampai pecah dua...Setelah mata ditutup dgn kain kemudian badannya diputar2 sambil berjalan pelan2 menuju sasaran dgn senjata kayu siap ditangan...*teman2 lainnya memberi semangat sambil teriak Ganbare-ganbare!!* karena cuma dikasih kesempatan buat mukul sekali so..bocah2 itu berebutan mo ikutan main..hihihihi lucunya bocah2 itu antusias sekali dan tertiiiibbb banget. Karena semangkanya memang sangat tanduh ..atau bocah2 itu kurang kuat sehingga gak berhasil2 kebelah..so..akhirnya bapak mahasiswa (Kausal-san) yg turun tangan....akhirnya Yatta!!! dengan sekali pukulan langsung terbelah dua deh suika-nya....
Terakhir abis foto-foto.... bocah2 itu naik ke bis, yg dah 10 menit ready... buat ngangkut anak-anak pulang ... seneng deh..ngeliat bocah2 itu tertib dan gak ada putus2nya lambaian tangan bye-bye buat ibu2 dan bapak2 mahasiswa...*Sayonaraaa....bye-bye....*

6 Comments:

Blogger Vina said...

Kl disini yg asik lomba belah duren kali yaah.. Sekali pukul, tangan lgsg bengkak ky Gajah Mada.. Kekekekk..

Monday, September 04, 2006  
Blogger Gege said...

wiii..
pemandangannya hjau banget...
romantis kali yah?..*hah?*..
tapi seger gitu mbak liatnya...

Seneng liat rambut Bila, panjang...
kapan zebby bisa sepanjang itu rambutnya hihihi

Monday, September 04, 2006  
Blogger farrel's mom said...

aduw seru banged, emang anak2 disana mandiri ya teh? bilbil pinter banged bawa bunda ke bawah pohon rindang...biar adem ya neng?

Monday, September 04, 2006  
Blogger Nia said...

Asyik ya acara sekolahnya kakak Bila. Jd pengen Rayna cepet gede biar ibunya bs ikutan acara di sekolah Rayna hihihi

Tuesday, September 05, 2006  
Blogger Niken said...

Waah...bagus ya acaranya, perkenalan sm org asing, biar gak canggung kl ketemu di jalan. Bila sengaja dibolosin sekolahnya biar bisa ikutan belah suika ya? Oishisou..tanduh itu apa sih?

Tuesday, September 05, 2006  
Blogger Keira Adzra Athayya said...

seru ya Ra... mungkin lebih seru lagi klo dibawah pohonnya dah disiapin tiker plus nasi timbel yummy....:)

Tuesday, September 05, 2006  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home