3N (Nugroho, Novira, dan Nabila)

Wednesday, February 14, 2007

VieW YaNg CaNtiK




Abis nganter Nabila School, seperti biasa gw ama neneknya Anuka jalan2 pagi (hehehe, mayan say.., target nurunin tinggal 3 kg lagi dari 6 kg). Kali ini tidak seperti biasanya bawa digicam (suka nyesel pas nemu objek. eh digicam ketinggalan dirumah).

Gak sia-sia pagi ini, di jalan nemu objek yg menurut gw cantik bgt, iya gak sih? iya kan? liat aja jarang2 kan ada puun yg daunya snow (langka boow), kalo ranting2 pohon yg bergelantungan snow buanyak dah sering gw jepret, tapi kali ini snownya bener2 tipis so.. kireiii desu nee.

Terus pas balik badan, di ujung sana view-nya bukit Urasa, sebagian bukit yg tertimbun salju terlihat dari jauh seperti asma Allah (walupun di perhatiin lagi gak plek2 sama sih), tapi sayang aja kalo gak diabadikan.

Enjoy the Pictures yah...

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home