3N (Nugroho, Novira, dan Nabila)

Wednesday, June 21, 2006

Ensoku desu


Seminggu yg lalu Nabila ikut piknik (ensoku desu) dari hoikuennya, pikniknya deket2 aja gak terlalu jauh kok dari hoikuennya Nabila.. yaitu ke "Juetsu Kokusai" tempatnya mirip resort ..Ada hotelnya, tempat bermain anak2, ada kolam renang dan yg pasti ada semacam food court gitu buat makan siangnya.. tapi, jgn ngebayangin kita jajan yah ..kita bawa bekel kok dari rumah selain disuruh sensei, kan sbg muslim gak gampang loh jajan2 disini hiks...(kangen ama jajanin di tanah air) so, kita cuma numpang makan aja disitu...

Kalo pas winter tempat ini biasanya dipake buat main ski. dan pas summer tempat ini dibuka lagi bukan buat nyeki tentunya, (lah iyalah) diganti dgn tempat bermain anak2 dan berenang... sayang pas kita kesana kolam renangnya sdg direnovasi...meskipun gak pake renang anak2 tetep hepi kok.



Oh yah perjalanan cuma makan waktu 45 menit ke tempat tujuan, dan yg bikin Nabila heppy banget krn mama bisa ikut nemenin..trs emang dari jauh2 hari kita dah kasih tahu ke Bila ntar ada piknik dari sekolah.




So suatu hari dia gak mau sekolah aku bilang: "kalau, Nabila gak rajin sekolah gak akan diajak piknik loh ama sensei", gak nyangka alasan gw ampuh, Nabila langsung semangat gitu pergi sekolah.

Sampai di Joetsu sekitar jam 10-an, bener2 masih sepi dan ternyata eh ternyata emang dah di booking hanya buat hoikuen kita jadinya lumayan puas deh anak2 krn gak perlu ngantri lama2 buat naikin macem2 permainan, dan kelihatan juga anak2 tanoshikata ...

Kapan lagi yah ada piknik? s'bab Nabila bilang ke papanya : "pa, Nabila monya piknik aja, gak usah ke sekolahan!"(wualah) "Emang maunya Nabila main terusss....

4 Comments:

Blogger bibipbondry said...

haha...nabila eman jagoan...bener tuh bil mending piknik jalan2 drpd sekolah mumet yak....

Saturday, June 24, 2006  
Blogger Niken said...

Tiap hari piknik? ga enak, Bil..Kalau hujan gimana?

Monday, June 26, 2006  
Blogger Mama Zaza said...

hehehe...bener..enakan piknik ajah :)

Wednesday, June 28, 2006  
Anonymous yanti said...

hihihi setujuuu... piknik emang asik :D

Friday, June 30, 2006  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home