3N (Nugroho, Novira, dan Nabila)

Wednesday, June 14, 2006

Ser-Pat (SeRbA EmpAt)

Lagi kumat penyakit (mualez) eh, ada PeeR.. banyak lagi (langsung dua Bowww)!! Biar Ibu guru gak marah, coz PeeRnya mau gak mau kudu dikerjain deh..dari pada ntar gak naik kelas (gak lucu kan...), Padahal ibu guru atu ini dah mo mudik eh sempet2nya yah ngasih PeeR..kayaknya ibu Bales Dendam yah..(Hahahaha). Tapi demi ibu guru yg satu ini...apapun aku lakukan (cieeee) gombal pisaaannn..Tapi suer kok!! Apa sih yg gak buat Gege? (Hiks..)

PeeR pertama about 4 Things dan yg kedua about 6 Sweetest and 6 Worst memories in my life... PeeR yg pertama dulu aja yah..mak cik.

4 Things.... apa ajakah itu? (mesti empat yah..nan de??) ikutin aja deh..

* 4 Job's you've ever had
Setelah selesai sidang skripsi S1 (Oktober 1999), sambil nunggu wisuda..(Feb 2000)gw coba2 ngajar Fisika dan matematika anak2 SMP dan SMA di Bimbingan Belajar Bina-UI, lumayan seru aja..secara ketemu anak2 msh ABG gitu..jadi inget waktu SMA dulu..

Terus lanjut nyari pengalaman sekalian coba2 belajar mandiri gitu secara mo punya penghasilan bulanan dari keringat sendiri.. dan kebetulan nemplok di Furniture Company (Olympic) Kawasan Industri Sentul-Bogor sebagai Market Analist ngerangkap Secretary Manager Marketing (1 thn 2 bln).

Tanpa ada jeda langsung dari sentul lanjut ke daerah Cikupa Tanggerang.., lagi2 terdampar nun jauh disana tepatnya di Perusahaan KMK Global Sport, dan duduk di divisi Purchasing selama 5 bulan saja.

Karena ketemu mamtan pacar.. dimana yah?? yg pasti bukan dijalan atau dikantor bukan juga satu sekolah atau kuliah..tapi?? ada deh...mauuu tauuuu aja...(hihihihi) dan doi agak2 kurang setuju bekerja lumayan jauh dari rumah..so 6 bln kenalan langsung deh dilamar..dan 4 bulan kemudian diajak nikah deh...(sambil nyari2 kerjaan di Kawasan Sudirman). Alhamdulillah cuma kosong sebulan setelah nikah *maksudnya hamil* perburuan kerjaan ditunda sampai... sekarang umur Nabila 3 thn 3 bln kerjaan gw .. Apa yah?? yg jelas sekarang gw "dikerjain suami" di rumah (hahahaha) dan menemani tumbuh kembang anak sematawayang kami Nabila, tapi yg penting kan gw ikhlas dan seneng kok menjalaninya.

* 4 Place
Jakarta (lahir, besar dan tua Insya Allah di sini),
Bogor (pas kuliah di IPB),
Padang (coz kampung halaman ortu dan adik bungsu tinggal disana juga),
Japan (ikut suami berkarir).

* 4 Movies


Fair and Away (pertama kali nonton di bioskop),
Lagend of the Fall (action dan romantis),
Sweet November (pertama kali nonton ama mantan pacar/suami),
Shrek 1 dan 2 (funny),

* 4 TV Shows

Tom & Jerry (nemenin Nabila),
Art Attack (nemenin Nabila tapi gw seneng juga nonton ini kok..),
American Idol,
Cartoon Mr. Bean (kocak bgt..).

* 4 Fav Foods

Gulai ikan kepala kakap (duuuhhh jadi pengen!),
Sea Food (gak ada matinya),
Salad (paling demen yg di Pizza Hut),
Dinsum (ngiler juga ama ceker ayamnya).

* 4 Website Daily (selain Blogspot & Yahoo)

sctv.co.id,
detik.com,
japan-guide.com,
rileks.com

* 4 Tagged

Niken
Bibip
Ira. I
Mamanya Aden

Bukan balas dendam loh..kalau ada waktu aja yah..PeeRnya dikerjakeun...Matur nuhun dan gomennasaaiii sebelumnya.

4 Comments:

Blogger Noenoe said...

sakit apa neng,...
bu guru: novira, kalo nggak nggarap pe er,.....jalan-jalan aja yuk bareng bu guru,...

Thursday, June 15, 2006  
Blogger bibipbondry said...

eitz sakit apa Ir???
Nabila ato lo yg sakit??
heh..baik2 yak...moga cepet sembuh.

Thursday, June 15, 2006  
Blogger Niken said...

Ngajar Fisika & Matematik? Coba Ira jadi guruku dulu ya, fisika & matematikku ga bakalan merah deh di rapor (percaya deh, aku plg benci ma fisika!)

Friday, June 16, 2006  
Anonymous Anonymous said...

Best regards from NY! » » »

Wednesday, April 25, 2007  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home