3N (Nugroho, Novira, dan Nabila)

Saturday, June 24, 2006

Hobby Baru Nabila

Jarum jam detik bunyi lumayan kenceng, berbarengan dgn bunyi mesin kulkas..tanpa gw donlowd music dari kompi..dah lumayan rame juga nemenin gw begadang, pas gw lirik ke dinding dah jam 4.10 pagi aja..tapi berubung besok libur..no problemo..

Mo ceritain siapa lagi kalau bukan si Perikyu-a gw yg satu ini, dan emang gak ada abiz2nya deh..ceritain Nabila..oh yah kenapa Perikyu-a?? yup Nabila sendiri yg ganti nama, emang dah belakangan ini Nabila lagi tergila2 dgn cartoon ini, so dia memfonis dirinya jadi Nabila perikyu-a.

Seperti kemarin ada2 aja gayanya..lagi mandi minta difoto..sambil teriak2: "mama...foto Bila dong..!!" pas mama ke bathroom pantes aja dia minta difoto coz dia lagi bergaya pake topi ember dikepalanya. Kayaknya Nabila dah ngerti deh..kalo sdg lucu2an kudu di foto..secara gak lansung dia dah ngertiin gw..pasti emaknya akan masukin fotonya ke Blog..(wuakekeekek)

Pas abiz mandi sekarang si Bil2 dah gak mau dipakein baju sendiri..katanya dia dah bisa..krn di sekolahnya dia lakuin itu sendiri..tapi emang gw ngeliatnya kagak sabr oiiii secara lama gitu loh..tapi dlm hati bangga juga dgn tekad dan semangatnya..(percis kayak babenya)..Phew..akhirnya dah selesai juga tangan mungilnya berkutat dgn kancing piyamanya, walaupun tangan gw dah gatel bgt mo nolongin.., Hihihi dgn bangganya lagi2 minta di foto bowwww.


Dan karena perut dah keroncongan, panggilan alam rupanya..tapi mo mkn apa? harus msak dulu dong yaaa, buat sarapan..berhubung sayuran lengkap ada di kulkas kayaknya sangat menunjang sekali buat di bikin capcai..

Dan kebetulan mas Nugy suka sekalle ama sayuran ini..so, dahan dulu ah mo ngoprek2 dapur, mana cucian piring yg semalam numpuk lagi.."Ayo,upik abu.. mulai lagi yah beraktivitas!!" (siaaannn deh..).

10 Comments:

Blogger bibipbondry said...

iya enaknya kl disekolahin bnyk hal2 baru yg diajarin buat mandiri keke...
itu poto nabil paling atas ga keliatan rambut ih persis banget ma om djoko hihi...lo kebagian apanya sih???

halah lo masak2 ga pernah sampe sini Ir, bikin ngiler ajah hihi...

Saturday, June 24, 2006  
Anonymous mama raushan said...

Ntar udah besar jadi foto model aja ya Bill sekolah tinggi juga lama kaya kan he..he..ngak kok Bil canda yah..ahrus sekolah tinggi dong...

Saturday, June 24, 2006  
Blogger widya said...

begini nih emang hasilnya disekolahin ya nabila :) cepet mandiri...walopun lama bikin mama gak sabar, sama kok mama aden kalo pas terburu-buru maunya gak sabar nungguin aden berbenah sendiri.

Dapet PR nih gw, maksih yach, entar deh kalo lagi mood ya , mulai males nulis mbak, bawaan hamil tua (alesan yak)

Sunday, June 25, 2006  
Blogger Noenoe said...

lucu ya Bila, tahu aja kalo fotonya mau diupload di blog,...calon foto model tuh,...btw kirim-kirim dong masakannya

Monday, June 26, 2006  
Blogger Niken said...

Bila, mau ikut karnaval 17 agustus nanti ya? Kok pake topi ember segala? Demo, totemo kawaiiyo.
Kalau di hoikuen diajarin apa2 sendiri ya, Bil? Hebat deh..erai!! sugoi!! Jadi, harus rajin ke Hoikuen dong ya!

Monday, June 26, 2006  
Blogger Inaya Salisya said...

Wah judulnya sama kek punya Ina , secara kita punya anak yg namanya sama *ga sengaja lho mbaak.. sbb Ina post tanggal sehari sebelum :)*

Wah hebat yaa Nabila, mandiri euy, bagusss... Piss yoo :)

Tuesday, June 27, 2006  
Blogger Irma dan Anne said...

Waaah..pantesan ember di rumah anne gak ada taunya di pake bila ya, hehehehe...TOP deh, udah bisa pake baju sendiri 2 thumbs up buat bila, walopun mamanya gatel pengen bantuin bila ya :D
Mbak, harum capcay nya nyampe ke sini lohhh :P

Tuesday, June 27, 2006  
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

bila ntar gede jadi photomodel ya?kan udah ada feeling nya...hehehe...

Friday, June 30, 2006  
Blogger Ophi said...

Huahahhaha ituuu ember nyangkut di kepala...

Nabila suka difoto nurun dari siapa yahhh

kabuuurrr heuheuheu

Friday, June 30, 2006  
Anonymous astri said...

jiyeeeeh, bibil gaya rockernya udah pas tuuuuh... :D

Tuesday, July 04, 2006  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home